Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко ответил на критику Саакашвили, обвинив его в убийстве граждан Грузии

9:32 06.03.2017 749
Ляшко ответил на критику Саакашвили, обвинив его в убийстве граждан Грузии Ляшко ответил на критику Саакашвили, обвинив его в убийстве граждан Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный избранник и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в соцсети опубликовал сообщение, в котором опроверг обвинения экс-председателя Одесской горадминистрации Михаила Саакашвили.

Грузинский и украинский политик Саакашвили недавно заявил, что Ляшко обзывает президента Украины Петра Порошенко, но при этом регулярно голосует за предложенный им бюджет.

Ляшко ответил на критику Саакашвили, обвинив его в убийстве граждан Грузии

В свою очередь лидер радикалов отметил, что «убийца собственных сограждан» Саакашвили обвинил его в сотрудничестве с Порошенко. Однако Олег Ляшко привел ряд факторов, которые, по его мнению, не только опровергают слова экс-президента Грузии, но и свидетельствуют об обратном.

Депутат Верховной Рады заявил, что Порошенко незаконно предоставил своему другу Саакашвили украинское гражданство. Затем глава Украины назначил его председателем Одесской госадминистрацией. В настоящее время президент скрывает Михаила Саакашвили от грузинского правосудия за убийство грузин.

Ляшко убежден в том, что Саакашвили строит из себя «настоящего оппозиционера», чтобы украсть у него и лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко голоса избирателей. Перечисленные факторы доказывают существование договоренности, которую заключили Порошенко и лже-оппозиционер, отметил нардеп.
 

Источник фото: vk.com/o.liashko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!