Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Панкратов-Черный после поездки на Донбасс: бандеровцам нужны свои рабы

10:39 06.03.2017 2497
Панкратов-Черный после поездки на Донбасс: бандеровцам нужны свои рабы Панкратов-Черный после поездки на Донбасс: бандеровцам нужны свои рабы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный артист театра и кино Александр Панкратов-Черный побывал на Донбассе и в Киеве и рассказал о том, что увидел своими глазами, а также за что бьются жители юго-востока и их противники.

Известный советский и российский артист Александр Панкратов-Черный посетил непризнанные республики Донбасса, куда привез свою пьесу. В ходе спектакля актер выступил перед жителями региона и поделился своим взглядом на ситуацию, происходящую на Украине.

Панкратов-Черный отметил, что телевизионные трансляции — это лишь малая часть происходящих событий. Актер увидел всю трагедию ситуации в ЛДНР своими глазами и это произвело на него огромное впечатление. Артист подчеркнул, что жители региона гибнут в борьбе за свою честь. Даже несовершеннолетние принимали участие в столкновениях, а одна женщина и того более, стала командиром батальона. 

При этом Панкратов-Черный рассказал, что его друзья в Киеве днем не осмеливаются выходить, а только ночью, потому что испытывают страх, что их увидят. Актер отметил, что жители Украины запуганы. У него самого при перелете в аэропорту Киева отобрали даже пилку для ногтей, подчеркнув при этом, что он «москаль». Артист заметил, что 20 лет пропаганды будут сказываться очень долго, они не успокоятся. Бандеровцы не хотят работать, а лишь иметь рабов, за счет которых жить.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru/Екатерина Жульева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!