Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Директор ФБР потребовал публично опровергнуть слова Трампа о прослушке

10:25 06.03.2017 83
Директор ФБР потребовал публично опровергнуть слова Трампа о прослушке Директор ФБР потребовал публично опровергнуть слова Трампа о прослушке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор ФБР Джеймс Коми потребовал, чтобы американский Минюст публично опроверг заявление президента США Дональда Трампа о том, что его предшественник отдал приказ прослушивать телефонные переговоры миллиардера во время предвыборной гонки. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на «осведомленные источники».

Собеседник издания рассказал, что, по мнению Коми, подобные обвинения порочат образ ФБР. Из заявлений Трампа следует, что американские спецслужбы без судебного решения установили «жучки», тем самым нарушив закон.

Если же суд все же выдавал разрешение на прослушку, то получается, что у ФБР были доказательства якобы сговора Трампа с Россией, хотя спецслужбы обвинения опровергают.

Напомним, ранее ФБР отказало Белому дому в блокировке информации СМИ о связях Трампа с РФ.

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!