Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине бандеровцы создали «колоду смерти»: Прилепин и Пушилин в опасности

10:51 06.03.2017 2698
На Украине бандеровцы создали «колоду смерти»: Прилепин и Пушилин в опасности На Украине бандеровцы создали «колоду смерти»: Прилепин и Пушилин в опасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бандеровцы опубликовали снимки, на которых изображена так называемая «колода смерти». 

Украинские радикалы создали карточную колоду, на которой изображены живые мишени, требующие «ликвидации». Бандеровцы назвали свой расстрельный список «Бий падлюку». В так называемую «колоду смерти» попали российский писатель Захар Прилепин, журналист «КП» Дмитрий Стешин, британский корреспондент Грэм Филлипс, государственный деятель ДНР Денис Пушилин и многие другие. Бандеровцы считают, что подобная колода станет «тренажером памяти» для ВСУ, чтобы солдаты всегда помнили, кого им нужно уничтожить в первую очередь.

Напомним, что после того, как писатель Захар Прилепин занял должность замкомандира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР, СБУ возбудила против него уголовное дело. 
 

Источник фото: www.facebook.com/Бий-падлюку

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!