Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На пилораме в Новосибирской области обнаружены трупы трех мужчин, зарубленных топором

11:04 06.03.2017 134
На пилораме в Новосибирской области обнаружены трупы трех мужчин, зарубленных топором На пилораме в Новосибирской области обнаружены трупы трех мужчин, зарубленных топором
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийство трех человек произошло в ночь на 5 марта текущего года в поселке Сузун. В помещении пилорамы найдены тела трех рабочих с явными признаками насильственной смерти, сообщает Следком по Новосибирской области.

По предварительным данным, подозреваемыми в преступлении являются ранее судимые мужчины 27 и 33 лет. В день происшествия между предполагаемыми преступниками и убитыми произошел конфликт, в ходе которого один из подозреваемых нанес своему обидчику множественные удары топором по голове. С целью устранения свидетелей убийства, злоумышленник ударил топором второго потерпевшего, а его товарищ расправился с третьим. Полученные телесные травмы оказались несовместимыми с жизнью, мужчины 1982, 1987 и 1994 годов рождения скончались на месте.

В настоящее время подозреваемые задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».
 

Источник фото: flickr.com/Matt Hoffman

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!