Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Алматы девушку-трансгендера арестовали из-за вымогательств в особо крупном размере

11:15 06.03.2017 83
В Алматы девушку-трансгендера арестовали из-за вымогательств в особо крупном размере В Алматы девушку-трансгендера арестовали из-за вымогательств в особо крупном размере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд установил, куда стоит определить девушку-трансгендера за вымогательства в особо крупном размере на новую операцию по смене пола.

Как сообщаю представители СМИ, суд вынес приговор девушке-трансгендеру в Алматы из-за вымогательств в особо крупном размере. Подозреваемая осуждена на 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Отметим, что 27-летняя девушка в течение нескольких месяцев требовала у своей подруги-трансгендера 33 000 долларов, чтобы сделать очередную операцию по смене пола.

Однако такой денежной суммы у потерпевшей не оказалось. Тогда злоумышленница заставляла девушку взять деньги у общего знакомого. По словам задержанной, конфликт произошел на почве ревности к общему любовнику. Как сообщают представители правоохранительных органов, подозреваемая девушка уже официально сменила документы, в которых указывается её женский пол и новое имя.

Напомним, ранее iReactor сообщил о жителе Омска, который изнасиловал соседку-пенсионерку.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!