Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Звезда «Битвы экстрасенсов» раскрыла правду о новых изнасилованиях Дианы Шурыгиной

11:40 06.03.2017 407
Звезда «Битвы экстрасенсов»  раскрыла правду о новых изнасилованиях Дианы Шурыгиной Звезда «Битвы экстрасенсов»  раскрыла правду о новых изнасилованиях Дианы Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда телепроекта «Битва экстрасенсов» Арина рассказала, какое будущее ждет изнасилованную Диану Шурыгину, и чего добьется девочка через несколько лет. Об этом сообщает информационный портал Life.ru. По словам астролога, пострадавшая считает себя звездой и хочет добиться мирового признания любым путем. Интересно, что Диану не интересуют деньги, однако, ради популярности она готова пойти на определенные действия интимного характера.

В будущем, сообщает парапсихолог, Шурыгина вновь появится на телевидении с очередным изнасилованием. Однако на этот раз многие задумаются, является ли несовершеннолетняя жертвой или она «палач», который использует мужчин в нужном лишь для нее ключе. Как сообщает астролог, девочка уже с самого детства заигрывала с представителями мужского пола, дразня и используя их. Через несколько лет Диана родит ребенка от мужчины, которого не сможет удержать рядом с собой.

По мнению Арины, Шурыгина должна получить высшее образование в сфере экономики или юриспруденции, а также найти человека старше себя, который направит энергию интернет-звезды в нужное русло.

Источник фото: instagram.com/shurygina_dian555

Хештеги: #шурыгина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!