Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Итальянец Томаззо Фиацци о Путине: он идеальный президент и мой кумир

11:46 06.03.2017 773
Итальянец Томаззо Фиацци о Путине: он идеальный президент и мой кумир Итальянец Томаззо Фиацци о Путине: он идеальный президент и мой кумир
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свежий выпуск американской газеты The New Yorker предстал перед жителями США в весьма необычном формате. Художники издания изобразили на обложке президента России Владимира Путина, а название газеты написали кириллицей. Об этом сообщается на сайте издания.

На обложке нового выпуска TNY изображен глава российского государства, который разглядывает в монокль бабочку с головой президента США Дональда Трампа. Иллюстрация объясняется статьей «Активные меры», в которой рассказывается об истории российско-американских отношений. Редакторы издания в статье традиционно обвинили Россию в ряду исторических событий, однако, как обычно, без каких-либо доказательств. Ранее сообщалось, что ювелирный бренд Caviar представил сверхдорогую Nokia 3310 с Путиным.

Тем временем, весь политический истеблишмент мира обсуждает новый выпуск TNY. Так, в частности, в Италии, где сильны пророссийские настроения и власти которой выступают за сотрудничество с Россией во всех сферах, самый молодой мэр Томаззо Фиацци заявил, что Путин — его политический кумир. При этом Фиацци подчеркнул, что постоянно следит за действиями российского президента. Итальянский мэр отметил, что Владимир Путин тот политик, который делает все для своего народа, отстаивает интересы страны и защищает традиции. Фиацци добавил, что Путин — идеал президента. Томаззо Фиацци выразил уверенность, что большинство здравомыслящих политиков, у которых на первом месте защита и продвижение интересов народа и государства, его поддержат.

Источник фото: newyorker.com/пресс-служба

Хештеги: #путин #new yorker
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!