Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Мы не рабы!»: тысячи жителей Белоруссии вышли на митинг против налога на тунеядство

12:25 06.03.2017 149
«Мы не рабы!»: тысячи жителей Белоруссии вышли на митинг против налога на тунеядство «Мы не рабы!»: тысячи жителей Белоруссии вышли на митинг против налога на тунеядство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В социальных сетях начали появляться группы и чаты, призывающие выступить против налога на тунеядство в Белоруссии. Пользователи делятся между собой лозунгами и плакатами, с которыми они будут протестовать, по их мнению, бесполезному и оскорбительному законопроекту. Предположительно, митингующие собираются высказать свое недовольство 26 марта, сразу после Дня Воли. В этот день Белорусская Республика празднует свою независимость, однако с 10 по 26 марта жители государства планируют провести масштабные митинги, которые пройдут во многих городах страны.

Отметим, что в Интернете начали появляться оскорбительные фотографии Марианны Щеткиной, на которых политический деятель призывает якобы отобрать у всего белорусского народа деньги. Активисты используют данные изображения, чтобы разжечь ненависть и собрать большое количество людей на митинги. Напомним, что в Гомеле прекратилось производство дела о тунеядстве.

Источник фото: pixabay.com/niekverlaan

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!