Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Не стыдно, когда видно: Ники Минаж с кусочком скотча на груди обескуражила гостей Недели моды в Париже

12:06 06.03.2017 230
Не стыдно, когда видно: Ники Минаж с кусочком скотча на груди обескуражила гостей Недели моды в Париже Не стыдно, когда видно: Ники Минаж с кусочком скотча на груди обескуражила гостей Недели моды в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская рэп-исполнительница Ники Минаж смогла превзойти всех гостей модного показа французского дизайнера Хайдера Акерманна на Неделе моды в Париже. Певица оголила левую грудь, слегка прикрыв ее кусочком скотча, сообщает Cosmopolitan.

Минаж сидела на показе в первом ряду и отвлекала всех присутствующих своим внешним видом. Гостей больше интересовал ее костюм, чем представленная Акерманном коллекция.

Фото полуобнаженной 34-летней исполнительницы в Instagram опубликовала фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер. В комментариях к снимку блогеры раскритиковали американскую звезду, посчитав ее образ демонстрацией психического расстройства – эксгибиционизма.

Не стыдно, когда видно: Ники Минаж с кусочком скотча на груди обескуражила гостей Недели моды в Париже
 

Источник фото: instagram.com/verberalla

Хештеги: #ники минаж
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!