Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Активисты «в благодарность» принесли Порошенко обезглавленных куриц

14:13 06.03.2017 425
Активисты «в благодарность» принесли Порошенко обезглавленных куриц Активисты «в благодарность» принесли Порошенко обезглавленных куриц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники акции принесли более десятка тушек кур, облитых красным веществом, символизирующим кровь.

В Киеве под администрацией президента Украины Петра Порошенко группа активистов провела митинг. Участники акции 6 марта принесли более десятка тушек кур и облили их красным веществом, символизирующим кровь.

В соцсети пользователи опубликовали снимки с места происшествия. В комментарии к фото написано, что активисты собрались на Банковой улице. Своим поступком митингующие «поблагодарили» Порошенко за трех генпрокуроров Украины, которые «слили» уголовные дела, возбужденные в отношении политика и бизнесмена Юрия Иванющенко, который якобы был поставщиком и спонсором так называемых «титушек» во время Евромайдана.

Активисты убеждены в том, что Иванющенко нанимал молодых людей, которые калечили и убивали активистов на Майдане. В знак своей «симпатии и благодарности» митингующие презентовали Петру Порошенко «гнилых и окровавленных» тушек.


Активисты «в благодарность» принесли Порошенко обезглавленных куриц

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/oksana.horobiyevska

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!