Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Раскрыты все секреты четвертого выпуска «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной

16:03 06.03.2017 1312
Раскрыты все секреты четвертого выпуска «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной  Раскрыты все секреты четвертого выпуска «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Интернете опубликован четвертый выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный изнасилованной Диане Шурыгиной. Сейчас пользователи обсуждают все самые яркие моменты очередного ток-шоу. 

Во время четвертого выпуска передачи «Пусть говорят», Диана призналась, что она не может спокойно выходить на улицу, так как на нее моментально накидываются люди и просят сфотографироваться. Корреспондент Первого канала прогулялся с Дианой по торговому центру в Москве и своими глазами увидел, какой ажиотаж взывает девушка у прохожих. 

Самые скандальные моменты четвертого выпуска «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной

Гости в студии как всегда разделились на два лагеря, одни поддерживают Диану, а другие осуждают. Скандалист и экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев считает, что «корона» на голове Дианы сделана из фекалий, так как «насильник» Семенов находится в тюрьме. Напоследок Солнцев сказал Диане: «Ты милашка, но ты чудовище». А вот Прохор Шаляпин поддержал Диану Шурыгину и заявил, что «толпа тоже может ошибаться», а слава это странное испытание и не все могут его пройти.

Отар Кушанашвили резко высказался в сторону Ксении Бородиной, которая недавно назвала Шурыгину «больной» и даже поругалась с мужем из-за девочки. «Ксения Бородина в роли морального авторитета, это как Кокорин, который называется футболистом», — заявил Кушанашвили.

У Дианы нашлись и настоящие поклонники. Так молодой человек из Твери сделал татуировку с Дианой, которая называется «на донышке». А вот главный оппонент Дианы Шурыгиной, известный блогер Николай Соболев приехал на передачу, чтобы в очередной раз высказать свое негативное мнение о девушке. Однако собравшиеся в студии гости, обрушились с критикой на Соболева и упрекнули его, что до момента выхода первого выпуска о Диане, его никто не знал, и он собрал подписчиков благодаря чужой «славе».

Земляк Дианы Шурыгиной Никита Филимонов пошел дальше всех в попытках заработать на скандальной истории девушки. Он проводит в Ульяновске экскурсии по местам «славы» Дианы и даже привез на передачу афишу с предстоящим мероприятием — VIP туром. 

Самые скандальные моменты четвертого выпуска «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной

По количеству просмотров Диана Шурыгина обогнала Григория Лепса, группировку Ленинград, Тимати, Юлиану Караулову и даже любимчика всех девушке Егора Крида. Более 13 000 000 просмотров меньше чем за месяц и это еще далеко не предел, полагают многие пользователи. Полный выпуск передачи «Пусть говорят» можно посмотреть тут. 
 

Источник фото: youtube.com/owltop

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!