Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скотт Уокер отказался от дальнейшего участия в президентской гонке

14:09 22.09.2015 399

Скотт Уокер отказался от дальнейшего участия в президентской гонке
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Губернатор республиканец Скотт Уокер завершил президентскую компанию  2016 года, подвергнув критике Дональда Трампа на прощание. Губернатор Висконсина объявил об окончании компании в понедельник, 21 сентября, заявив, что он призывает очистить поле для других кандидатов. Затем он предложил сосредоточиться на борьбе с Трампом и призвал часть кандидатов завершить свои компании.

Уокер сказал: «Призываю кандидатов республиканцев последовать моему примеру, для того чтобы голоса могли сфокусироваться на ограниченном  количестве кандидатов, которые смогут предложить позитивную консервативную альтернативу  сегодняшнему фавориту».

Трамп лидирует в опросах республиканцев, включая последний  опрос  CNN/ORC показывающий 24% поддержку среди опрошенных республиканцев. В этом опросе результат Уокера был меньше одного процента.

После того как распространились слухи о снятии кандидатуры, но ещё не было официального объявления, Трамп в своем твиттере сообщил: «Я не знаком близко со Скоттом Уокером, но он очень приятный  человек  и его ждёт успешное будущее».

Уокер стал вторым кандидатом, отозвавшим свою кандидатуру, решение последовало за Риком Перри, отозвавшим свою кандидатуру на прошлой неделе. Представитель избирательной компании Уокера заявил, что причиной решения послужила слабая финансовая поддержка.

47-летний консервативный кандидат набравший популярность на борьбе с профсоюзами в Висконсине, не смог собрать достаточно средств и показывал однозначные цифры в опросах. Из-за плохих результатов в последних опросах, Уокер закончил борьбу в преддверии важнейшего собрания избирателей в Айове.

Уокер, которого многие  политические обозреватели считали сильным консервативным кандидатом на президентских выборах 2016 года, был одни из последних республиканцев,  вступивших в гонку заявив о своих намерениях в июле.

Источник материала: news.sky.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!