Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Алматы показали первый фильм казахского режиссера про геев-мусульман

16:14 06.03.2017 117
В Алматы показали первый фильм казахского режиссера про геев-мусульман В Алматы показали первый фильм казахского режиссера про геев-мусульман
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как стало известно, провокационный фильм был продемонстрирован публике на одном из закрытых показов в Алма-Ате. Режиссером киноленты стала выпускница школы «Сталкер» Асель Аушакимова. Главными героями фильма стали два казаха, которые скрывают от всех свою нетрадиционную ориентацию. По словам девушки, идея для столь необычного фильма возникла у нее после прочтения статьи о гее-мусульманине. 

Картина представлена под названием «Я устал». На данный момент известно, что фильм покажут еще на нескольких международных фестивалях. Отметим, что в последние годы геи-мусульмане активно проявляют себя в западных странах. Несмотря на закрытие в ЮАР «Открытой мечети» для секс-меньшинств, люди нетрадиционной ориентации стараются найти место, где к их взглядам отнеслись бы с пониманием.

Напомним, ранее iReactor сообщил о задержании девушки-трансгендера в Алматы, которая вымогала крупную сумму денег у своей знакомой на пластическую хирургию.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!