Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Психолог рассказал, почему Диана Шурыгина может превратиться в эталон подражания

17:02 06.03.2017 180
Психолог рассказал, почему Диана Шурыгина может превратиться в эталон подражания Психолог рассказал, почему Диана Шурыгина может превратиться в эталон подражания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После выхода нескольких передач «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной, девушка приобрела невероятную популярность в Сети. У Шурыгиной появились настоящие фанаты и поклонники, которые восхищаются ее поведением и стремятся во всем подражать. Корреспонденты iReactor обратились к психологу, сексологу Валентину Денисову-Мельникову и поинтересовались у него, а может ли Диана Шурыгина стать «эталоном» для подражания среди молодежи? 

«Да, конечно, подобные случаи могут стать примером для подражания. Один из основных способов обучения чему-либо — это освоение новых знаний или моделей поведение через подражание. И для кого-то подобные скандалы и их участники могут стать образцом поведения. Что видят подростки? Оказывается, можно привлечь к себе всеобщее внимание и славу, оказавшись в центре сексуального скандала. И тут уже для кого-то может быть не так важно, где правда, а где вымысел. Где трагедия, а где шоу.

Подростки видят, что можно стать известными на всю страну, рассказав о том, как, где и с кем они занимались сексом. Конечно, кому-то такой славы не надо, а кто-то будет счастлив получить к себе такое внимание. Даже если при этом надо стать жертвой. В подростковом возрасте трудно чем-то выделиться. Пока нет особых достижений, знаний, открытий. А внимания некоторым очень хочется. Вот и могут пойти девушки и юноши на не самые обдуманные поступки», —резюмировал психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников. 

Источник фото: vk.com/id372549115

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!