Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог: Связь внутренних американских проблем с Россией уже вошла в привычку

17:26 06.03.2017 63
Политолог: Связь внутренних американских проблем с Россией уже вошла в привычку Политолог: Связь внутренних американских проблем с Россией уже вошла в привычку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналиста о скандале в США из-за прослушивания телефона Дональда Трампа, попросил не ассоциировать Москву с внутреполитическими проблемами в США. Корреспонденты iReactor попросили политолога Наталию Елисееву ответить, почему Россию продолжают связывать с внутриамериканскими проблемами.

«Связь внутренних американских проблем с Россией уже вошла в привычку. Это уже даже не политически заданный вектор, а движение по инерции. К сожалению, западные оппоненты настолько привыкли винить Россию во всех бедах, что признать собственные провалы пока не в силах. Так как ещё свежа версия влияния России на президентские выборы в США, то подобные обвинения мы услышим ещё не раз. Естественно, рано или поздно эта тенденция сойдёт на нет. Вопрос только: когда?».

Источник фото: Личная страница в социальной сети

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!