Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Оргазм — не роскошь: сексолог рассказал, как получить в постели максимум удовольствия

17:35 06.03.2017 54819
Оргазм — не роскошь: сексолог рассказал, как получить в постели максимум удовольствия Оргазм — не роскошь: сексолог рассказал, как получить в постели максимум удовольствия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог, сексолог, звездный консультант Валентин Денисов-Мельников рассказал, как можно решить свои интимные проблемы, научиться получать истинное удовольствие и наслаждаться сексом на все сто процентов. Нет ничего невозможного, стоит только захотеть.  

«С каждым годом люди все больше интересуются сексом и желают повысить качество своей интимной жизни. А т.к. сфера это тонкая и хрупкая, то с проблемами в сексе сталкиваются более 80 процентов людей. Правда, качество своей интимной жизни больше хотят улучшить женщины, чем мужчины. Это не значит, что у мужчин все в порядке, просто их чаще все устраивает.

У женщин больше трудностей с оргазмом. У мужчин таких проблем меньше. У них другие проблемы — недостаточная эрекция и преждевременное семяизвержение, но оргазм мужчины, как правило, испытывают. Может, поэтому их чаще все устраивает. И только самые разумные и достойные (с точки зрения их партнерш) стремятся к новым сексуальным вершинам. А вот женский оргазм не столь стабилен. 20-22% женщин вообще не испытывают никакого оргазма. Многие испытывают только клиторальный оргазм, да и то не всегда. Вот с этим вопросом и обращаются женщины к сексологам.

Большинству из тех 80% женщин, которые не всегда испытывают оргазм или не испытывают его вовсе, по словам одного из моих учителей, кандидата медицинских наук и врача-сексолога профессора А.М. Полеева, могут и должны помогать психологи-сексологи. Всем женщинам, у которых есть удовольствие от секса, влечение и желание, но нет оргазма, а им справедливо хочется получать разрядку и улучшить качество сексуальной жизни, могут помочь хорошие, грамотные психологи-сексологи.

Есть, правда, совсем небольшой процент девушек и женщин, не получающих от секса никаких приятных ощущений. У них нечувствительные гениталии. Нет ни возбуждения, ни предоргазменного состояния. Это, по определению профессора Александра Полеева, — синдром немого влагалища. Вот таким женщинам нужен уже врач-сексолог. Но таких мало. Меньше 10%. Другое дело, что я в своей практике сталкиваюсь с тем, что и мужчины, и женщины обращаются с запросом: «Как самостоятельно все исправить?».

И тут надо сказать, что желание улучшить качество своей сексуальной жизни, безусловно, похвально, но вот сделать это самостоятельно вряд ли получится. Хотя бы потому, что тот уровень знаний, убеждений и понимания, которые есть у конкретного человека, уже привели его к тому, что он недоволен своей сексуальной жизнью, и хочет ее улучшить и исправить.

Но как он это сам исправит, если у него остается все тот же уровень знаний, те же убеждения и установки? Боюсь, так не бывает. Вот тут и нужен грамотный психолог-сексолог, который и поможет разобраться в проблеме. А еще подскажет, что делать не только с психологическими ограничениями, мешающими получать удовлетворение, но и посоветует, что делать в постели, чтобы активировать способность получать вагинальный оргазм.

Да, нужен кто-то, кто объяснит, направит, поможет. Почти все мы думаем, что все знаем о сексе. И это абсолютно не так. Даже психологи и врачи ни чем не смогут помочь в налаживании вашей интимной жизни, если они сами не обладают сексологической подготовкой. Только пройдя повышение квалификации по сексологии, можно оказывать грамотную помощь тем, кто не удовлетворен своей сексуальной жизнью. Так что надеяться исправить все самостоятельно — несколько наивно. Даже психологи и врачи после повышения квалификации по сексологии, понимают, что они мало что знали о сексуальной жизни людей и о механизмах работы сексуальной сферы.

Обратите внимание, вы даже машину учились водить много месяцев под руководством инструкторов и преподавателей. Читали книги, сдавали экзамены, набирались опыта. А тут хотите понять за 10 минут, как сделать все самому. Задайте себе вопрос, что сложнее — вождение автомобиля или устройство и функционирование психики и половой сферы?! Теперь становится очевидно, что стремление наладить все самостоятельно и реальное улучшение интимной жизни — запросы несовместимые? Далеко бы вы уехали, если бы инструктор по вождению, сказал вам, где какие педали и сказал, что можно ехать?! Думаю, 10-минутное обучение закончилось бы очень короткой поездкой. Если бы вы вообще сдвинулись с места.

Так что да, к психологам-сексологам обращаются все чаще, но пока что 90% обращений — это просьба о волшебном совете, который разом разрешит все сексуальные проблемы, копившиеся десятилетиями. Но постепенно растет и понимание того, что так не бывает. И те, кто действительно хотят мощных и регулярных оргазмов и яркой интимной жизни, идут к специалистам.  А остальные надеются, что все появится само. Напрасно. Вы теряете время. Научиться получать оргазм проще в 25-27 лет. Ну, в 30. Потом тоже все возможно, но времени и сеансов потребуется больше.

Хорошо, что люди начинают понемногу обращаться за реальной, серьезной помощью. В этом случае, как правило, удается в разы улучшить качество секса и уровень получаемого наслаждения. И да, по опыту знаю, что улучшения наступают после первых же сеансов работы с клиентом. Главное понять, что принцип «Сделай сам» в интимной сфере не работает. А значит, не надо стесняться обращаться к психологу-сексологу. Лучше постепенно шаг за шагом двигаться к успеху, оргазму и наслаждению, чем быстро, молниеносно и самостоятельно топтаться на месте», — подвел итог психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!