Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Поезд уехал: Донбасс вместо Украины будет поставлять уголь в Россию

20:00 06.03.2017 342
Поезд уехал: Донбасс вместо Украины будет поставлять уголь в Россию  Поезд уехал: Донбасс вместо Украины будет поставлять уголь в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина окончательно потеряла уголь Донбасса. Теперь поставки энергетического угольного топлива из ДНР будут осуществляться в Россию.

Сегодня, 6 марта, информационное издание «Интерфакс», со ссылкой на правительство ДНР сообщает о том, что угольные шахты, расположенные на территории ДНР и ЛНР, прекращают поставки угля на Украину. Однако работа предприятий энергетического угольного топлива будет продолжаться, так как вместо Украины поставки будут осуществляться в Россию. Также, планируется доставлять топливо в республику Крым.  

«Поставки высокоэнергетического угля на Украину прекращены и более не производятся. Тем не менее предприятия работают, добыча угля не останавливалась», — заявили в кабинете министров ДНР.

Примечательно, что ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что у Незалежной нет альтернативы поставкам угля из ДНР. Все шахты, расположенные на подконтрольных Киеву территориях, не в силах обеспечить Украину непрерывным теплоснабжением.

Источник фото: Pixabay/Bluesnap

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!