Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саакашвили: я прав, а Порошенко – нет

20:49 06.03.2017 255
Саакашвили: я прав, а Порошенко – нет Саакашвили: я прав, а Порошенко – нет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший председатель Одесской госадминистрации и лидер украинской партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook опубликовал сообщение, в котором обвинил президента Украины Петра Порошенко в срыве его выступления в эфире «Свободы слова».

Украинский и грузинский политик Саакашвили убежден в том, что его сняли с эфира телеканала ICTV по личному распоряжению Порошенко. Экс-президент Грузии считает, что в отличие от главы Украины он не имеет ни денег, ни личной охраны, лишь поддержку украинских идеалистов. Однако он одержит победу, поскольку за ним стоит правда, а за Порошенко ее нет.

«Так вот, Петр Алексеевич, вы - действующий президент, а я - бывший, у вас целая армия бюрократии и депутатов, а со мной только группа идеалистов, вы - миллиардер, а у меня вообще нет денег, у вас СБУ и другие спецслужбы, а у меня даже нет охраны, но вы все равно меня боитесь. Знаете почему? Потому что вы прекрасно знаете, что вы неправы, а я прав и поэтому вы уже проиграли», – отметил Михаил Саакашвили (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.).

Саакашвили: я прав, а Порошенко нет
 

Источник фото: instagram.com/saakashvilim

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!