Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Воспитательница Евгения Чудновец покинула колонию в Нижнем Тагиле

22:29 06.03.2017 75
Воспитательница Евгения Чудновец покинула колонию в Нижнем Тагиле Воспитательница Евгения Чудновец покинула колонию в Нижнем Тагиле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воспитательница Евгения Чудновец, осужденная за репост видеоролика с издевательствами над ребенком в детском лагере, покинула колонию №6 в Нижнем Тагиле. Об этом сообщил адвокат Алексей Бушмаков в Facebook.

Воспитательница Евгения Чудновец покинула колонию в Нижнем Тагиле

Источник: facebook.com/aleksei.bushmakov

Как сообщает информационное агентство Ura.ru, за оправданной в понедельник Чудновец приехала тонированная черная «Волга» в сопровождении «ГИБДД». Гражданский муж воспитательницы сообщил, что ему пообещали передать Чудновец по приезду без присутствия СМИ.

Ранее в понедельник президиум Курганского областного суда прекратил уголовное дело в отношении Евгении Чудновец за отсутствием состава преступления. Кассацию на приговор подал в Верховный суд РФ замгенпрокурора Леонид Коржинек.

Воспитательница Евгения Чудновец покинула колонию в Нижнем Тагиле

Источник: facebook.com/aleksei.bushmakov

Напоминаем, что воспитательница Евгения Чудновец была осуждена за репост видеозаписи с издевательствами над ребенком, который она сделала в попытке привлечь внимание общественности к вопиющему случаю. Женщину обвинили в распространении детской порнографии и приговорили к 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, где она отбывала наказание с 13 января.

Источник фото: youtube.com/channel/События УрФО URA.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!