Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Почему сходить на премьеру фильма «T2 Trainspotting» 8 марта — хорошая идея

6:30 07.03.2017 61
Почему сходить на премьеру фильма «T2 Trainspotting» 8 марта — хорошая идея Почему сходить на премьеру фильма «T2 Trainspotting» 8 марта — хорошая идея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 8 марта 2017 года, в России состоится премьера фильма Денни Бойла «T2 Trainspotting» — продолжения культовой ленты 90-х «На игле» (Trainspotting), ставшей в свое время лучшим британским фильмом за последние 60 лет. Inforeactor называет по меньшей мере пять причин, чтобы сходить на него в кино в Международный женский день 8 марта.

В основе фильма лежит хорошая книга.

«T2 Trainspotting», как и первая часть, снята по книге скандального шотландского писателя-постмодерниста Ирвина Уэлша «Порно», которая отличается изобилием черного юмора и социальной сатиры. «T2 Trainspotting» рассказывает о персонажах первой части, ставших в 1996 году настоящими супергероями для всего Поколения Пепси, через 20 лет.

Блестящая игра Юэна МакГрегора в роли Марка Рентона.

Прекрасный пол всегда был в восторге от Марка Рентона в исполнении Юэна МакГрегора. Вновь увидеть его в этом амплуа спустя 20 лет в продолжении фильма, который и принес ему мировое признание, будет очень приятно, особенно поклонникам его таланта.

Классные диалоги и высказывания.

Первый «Trainspotting» буквально растащили на цитаты. Его влияние на людей того поколения сложно недооценить. Чего только стоит диалог Рентона «Выбери жизнь» в начале фильма, где он перечисляет навязанные системой спорные ценности массовой культуры и массового производства.

Мотивация.

«T2 Trainspotting» это история о выборе, и если в начале первой части герои выбирают наркотики и медленно идут ко дну, то во второй они выберут жизнь. Несмотря на все злоключения, персонажи картины не выглядят жертвами. А, временами, злой сарказм, с которым они встречают горе, придает фильму легкость и энергию. 

Саундтрек.

Саундтреки к фильму «T2 Trainspotting» просто обязаны попасть в ваш плейлист. Композиции из первой части «На игле» даже через 20 лет звучат современно. А разнообразие стилей: от бритпопа (Pulp, Elastica, Blur) до техно (Leftfield, Underworld) подчеркивает каждую сцену.

Источник фото: youtube.com/channel/Sony Pictures Entertainment

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!