Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

КНДР провела учения ракетных запусков, целью которых являются военные базы США в Японии

2:30 07.03.2017 69
КНДР провела учения ракетных запусков, целью которых являются военные базы США в Японии КНДР провела учения ракетных запусков, целью которых являются военные базы США в Японии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высший руководитель Корейской Народной-Демократической Республики Ким Чен Ын подписал указ, согласно которому подразделения армии страны должны быть приведены в состояние боевой готовности. Постановление было издано во время ракетных испытаний, приуроченных к репетиции нанесения силовых ударов по военным объектам США, расположенным на территории Японии. Информация об этом появилась накануне в корейских СМИ.

Отмечается, что тренировочные учения проводились с непосредственным участием стратегических сил, именуемых «Хвасон». Данные военные формирования известны тем, что в перечень их задач входит отработка ударов по американским военным базам в Японии.

Утверждается, что Ким Чен Ын приказал всем войскам быть готовыми к приказам руководства, если ситуация будет близка к войне.

Напомним, 6 марта на территории КНДР были осуществлены пуски четырех ракет, три из которых упали в Японском море в области, находящейся примерно в 300 километрах от полуострова Ога.

Ранее iReactor сообщал о заявлении властей Южной Кореи, которые предположили, что КНДР тестировала совершенно новый вид ракет на учениях.

Источник фото: pixabay.com/SpaceX-Imagery

Хештеги: #кндр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!