Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Красавицу и чудовище» проверят на пропаганду гомосексуализма

2:51 07.03.2017 5018
«Красавицу и чудовище» проверят на пропаганду гомосексуализма «Красавицу и чудовище» проверят на пропаганду гомосексуализма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой провести проверку мюзикла «Красавица и чудовище» на пропаганду гомосексуализма. Причиной проверки стало заявление компании Disney от 1 марта, что один из персонажей сказки — открытый гей. По ее результатам, «Красавице и чудовищу» был присвоен возрастной рейтинг «16+».

После появления информации о том, что в детском мюзикле «Красавица и чудовище» от кинокомпании Disney появится персонаж-гомосексуалист, картина оказалась в центре нешуточного скандала. Многие зрители по всему миру возмутились, ведь экранизация одноименной детской сказки Лепрес де Бомон позиционируется как семейное, если не детское кино.

Один кинотеатр в Алабаме (США) уже отказался от проката картины. По мнению владельца, студия Disney навязывает спорные ценности молодому поколению. В США возрастное ограничение картины «6+»

Между тем, газета The Independent задается вопросом: почему публика так остро реагирует на отношения гомосексуалистов, а на роман девочки-подростка с животным — нет.

Источник фото: youtube.com/channel/Disney Россия

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!