Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Анисина родит мне третьего ребенка!»: Никита Джигурда рассказал о своей личной жизни

9:32 07.03.2017 77
«Анисина родит мне третьего ребенка!»: Никита Джигурда рассказал о своей личной жизни «Анисина родит мне третьего ребенка!»: Никита Джигурда рассказал о своей личной жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает эпатажный артист Никита Джигурда, в его планы входит завести третьего ребенка с супругой Мариной Анисиной. По словам звезды, священнослужитель, который крестил их общего сына, предсказал счастливой семье появление третьего малыша в будущем. Напомним, ранее появилось видео о ночи любви с Джигурдой, которое опубликовала знаменитая фигуристка Анисина.

Однако слухи о воссоединении сразу же были опровергнуты, поскольку женщина заверила представителей СМИ, что в ту ночь они с мужем провели время в ресторане ее знакомой и просто танцевали. Марина Анисина уверена, что совместного будущего с Джигурдой у них не будет, поскольку после нескольких месяцев уговоров шоумен дал согласие на развод.

Ранее iReactor опубликовал видео, на котором Никита Джигурда насилует погибшую Людмилу Браташ.

Источник фото: instagram.com/instadzhigurda

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!