Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко может обязать Гройсмана посещать семьи погибших бойцов ВСУ

9:40 07.03.2017 186
Порошенко может обязать Гройсмана посещать семьи погибших бойцов ВСУ Порошенко может обязать Гройсмана посещать семьи погибших бойцов ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские активисты считают, что Порошенко имеет возможность на законодательном уровне обязать своего премьер-министра лично наносить визиты родным и близким людям погибших солдат украинской армии.

Гражданин Украины Сергей Соловьев считает, что премьер-министр страны Владимир Гройсман должен в обязательном порядке навещать семьи погибших украинских воинов. С данной инициативой активист обратился к главе Украины Петру Порошенко, опубликовав 6 марта на его сайте электронную петицию.

В тексте документа Соловьев указал, что поскольку украинский президент слишком занят руководством страны и не сможет уделить своего времени всем семьям погибших бойцов вооруженных сил Украины (ВСУ), то вместо него это может сделать председатель Кабмина Гройсман.

Автор петиции убежден в том, что Порошенко имеет возможность на законодательном уровне обязать своего премьер-министра лично наносить визиты родным и близким людям погибших солдат украинской армии.

Отметим, для того, чтобы правительство Украины рассмотрело предложение активиста, петиции необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей в течение трех месяцев.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: president.gov.ua

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!