Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Парасюка обвинили в избиении и ограблении помощника депутата Черновол

10:33 07.03.2017 1037
Парасюка обвинили в избиении и ограблении помощника депутата Черновол Парасюка обвинили в избиении и ограблении помощника депутата Черновол
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внефракционный депутат Верховной Рады и экс-командир роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк хорошо известен своим вспыльчивым характером, из-за которого регулярно попадает в скандальные ситуации. Народный избранник зачастую прибегает к силовым методам борьбы при отстаивании своих интересов.

В очередной раз Парасюка обвинили в избиении. Жертвой нападения стал помощник депутата Татьяны Черновол (партия «Народный фронт») Андрей Дзиндзя. На своей странице в соцсети он опубликовал сообщение, в котором утверждает, что Владимир Парасюк смог превзойти самого себя. Нардеп не только избил помощника депутата и нанес повреждения его автомобилю, но и ограбил в присутствии сотрудников Нацполиции.

Ранее активисты торговой блокады Донбасса закидали яйцами Татьяну Черновол, которая попыталась донести до националистов, какой вред приносит блокировка железнодорожных путей и автомобильных дорог.

Парасюка обвинили в избиении и ограблении помощника депутата Черновол
 

Источник фото: vk.com/volodymyr.parasiuk

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!