Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин «захватил Белый дом»: Истерия с Кисляком напомнила о Холодной войне

12:08 07.03.2017 467
Путин «захватил Белый дом»: Истерия с Кисляком напомнила о Холодной войне Путин «захватил Белый дом»: Истерия с Кисляком напомнила о Холодной войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поделился мнением по поводу влияния истерики в американских СМИ на отношения между США и Россией. Песков уверен, что эта истерика может негативно сказаться на отношениях двух стран. Корреспонденты iReactor поинтересовались у политолога Олега Гончарова, согласен ли он с данным заявлением пресс-секретаря главы государства.

«Да, согласен, но я бы уточнил, что антироссийские санкции Вашингтона вредят прежде всего США, так как показывают их в неприглядном свете. Взять к примеру историю (истерию) с Сергеем Кисляком (посол РФ в США – прим. ред.), где само существование контактов с нашим послом означает, что Путин «захватил Белый дом». Американские политики, выступающие за сближение двух стран, все чаще превращаются в политических изгоев, а любой призыв к преодолению противоречий воспринимается, как проявление слабости. Все это, на мой взгляд, падение имиджа Вашингтона, и это заметно даже для людей, далеких от политики. Масштаб антироссийской истерии в США заставляет вспомнить о временах Холодной войны. Хотя в то время политики США были адекватнее нынешних».

Источник фото: putin.kremlin.ru/личный сайт президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!