Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Харькове женщина обнаружила тело своего 36-летнего брата, растерзанного собаками

11:02 07.03.2017 123
В Харькове женщина обнаружила тело своего 36-летнего брата, растерзанного собаками В Харькове женщина обнаружила тело своего 36-летнего брата, растерзанного собаками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шокирующий случай произошел в одном из жилых домов на Зеленой улице в Харькове. Женщина пришла в дом к своему брату, где обнаружила труп родственника, сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

По предварительным данным, в отделение полиции поступило сообщение от жительницы Харькова. Женщина сообщила, что обнаружила тело 36-летнего брат без признаков жизни. Прибыв на место происшествия, правоохранительные органы установили, что на трупе мужчины множественные рваные раны.

Следователи предполагают, что пострадавшего в собственном доме растерзали собаки. В настоящее время тело мужчины направлено в морг, где будет проведена судмедэкспертиза. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!