Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российский автопром взял курс на Ближний Восток: УАЗ покоряет Иран

11:59 07.03.2017 723
Российский автопром взял курс на Ближний Восток: УАЗ покоряет Иран Российский автопром взял курс на Ближний Восток: УАЗ покоряет Иран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская компания UAZ в сотрудничестве с Tavan Khodro собирается начать строительство новых автомобилей в Иране до конца 2017 года. Планируется, что на конвейерную линию производства, расположенного на иранской территории, выйдут таки модели как Patriot, Pickup, а также грузовые автомобили. 

Информацию о том, что ульяновская компания планирует наладить выпуск машин в Иране, предоставило информационное агентство республики «ИРНА», ссылаясь на пресс-службу компании UAZ. 

Отметим, что аналитики международной консалтинговой компании Frost&Sullivan ранее сообщали изданию «АвтоВзгляд», что показатель оснащения местных иранских заводов существенно ниже по сравнению с ведущими мировыми автокомпаниями. Вследствие этого Иран очень заинтересован в привлечении иностранного партнера. Подчеркнем, что такие компании с мировым именем как Volkswagen, Toyota и Renault также выразили желание инвестировать в автопроизводство Ирана.

Источник фото: uaz.ru/Пресс-служба УАЗ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!