Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Уфе осудят 38-летнюю участницу секты «Орда», избившую плетками женщину

11:54 07.03.2017 80
В Уфе осудят 38-летнюю участницу секты «Орда», избившую плетками женщину В Уфе осудят 38-летнюю участницу секты «Орда», избившую плетками женщину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Республике Башкортостан перед судом предстанет 38-летняя последовательница религиозной организации «Орда», обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью женщине. На своих сеансах злоумышленница избивала адептов плетьми, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Согласно данным правоохранительных органов, участница секты с февраля 2014 года по май 2015 в годе Уфа организовывала приемы людей, которым обещала исцеление любых заболеваний. Однако она не имела медицинского образования и лицензии по оказанию услуг.

Во время своих сеансов злоумышленница прибегала к методике окуривания человека растением, опасным для его здоровья. При паломничестве в Республиках Башкортостан и Казахстан сектантам читали молитвы, вводили их в состояние транса и наносили удары плетками. Вместе с этим адептов лишали полноценного сна и необходимого питания.

В результате участия в религиозной группе «Орда» пострадала женщина. Результаты экспертиз показали, что потерпевшей нанесен тяжкий вред здоровью. В настоящее время уголовное дело передано в суд.
 

Источник фото: flickr.com/tonay c

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!