Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

WSJ: в Европе встретили аплодисментами ужесточение позиции Трампа в отношении РФ

12:10 07.03.2017 157
WSJ: в Европе встретили аплодисментами ужесточение позиции Трампа в отношении РФ WSJ: в Европе встретили аплодисментами ужесточение позиции Трампа в отношении РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страны Евросоюза одобрительно восприняли новость об ужесточении политики США в отношении России. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на американскую газету The Wall Street Journal.

Союзники США в Европе позитивно оценили сообщение об ужесточении политики американского лидера Дональда Трампа в отношении Москвы. Так журналисты издания прокомментировали назначение президентом США ряда помощников, которые придерживаются жесткого мнения по отношению к России. Один из европейских дипломатов в интервью WSJ заявил, что США и Европа достигли прогресса в выработке единой позиции.

Однако вице-президент Фонда Карнеги Эндрю Вайс отметил, что пока преждевременно полагать, будто бы Трамп решил ослабить связи с Москвой. По его словам, в самих Штатах, в частности, в высших политических кругах и администрации президента выступили против этого. Также в издании призывают не торопиться с выводами, учитывая прежние заявления Трампа, которые радикально менялись буквально изо дня в день. Ранее iReactor сообщил, что журналисты засняли, как Трамп устроил разнос своему советнику.

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!