Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Почему одни женщины получают на 8 марта кастрюлю и шампунь, а другие миллион алых роз и бриллианты

13:06 07.03.2017 97
Почему одни женщины получают на 8 марта кастрюлю и шампунь, а другие миллион алых роз и бриллианты Почему одни женщины получают на 8 марта кастрюлю и шампунь, а другие миллион алых роз и бриллианты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Завтра, 8 марта, мужчины будут поздравлять женщин с Международным женским днем. Конечно, все девушки затаились в предвкушении подарков и поздравлений от любимых. Но, как это часто бывает, вместо красивых и интересных презентов, многие представительницы слабого пола получают в подарок кастрюли, сковородки и другие предметы быта, говорящие о том, что мужчина относится к тебе лишь как к домохозяйке.

Корреспонденты iReactor обратились к психологу, сексологу Валентину Денисову-Мельникову с вопросом, как изменить отношение к себе и стать для мужчины женщиной, заслуживающей миллиона алых роз. 

«Кастрюлю в подарок частенько могут получить те женщины, которые на бессознательном уровне попали у мужчины в образ матери, сестры. В психологии это называется «Комплекс Мадонны». Как правило, женщина, попавшая у мужчины в образ Мадонны, матери, уже не воспринимается, как сексуальный объект, как та, с которой хочется секса и т.п. Ну, какой секс с матерью, сестрой, Мадонной? Им помогают по хозяйству (иногда), ценят в них мать, друга, делают им полезные подарки (кастрюли и сковородки).

Их уже не опрокидывают на стол, чтобы овладеть ими на кухне. Не мечтают сделать с ними нечто неприличное и возбуждающее, не запускают им руку под юбку и не тискают за попу, находясь с ними в кино, театре или даже на эскалаторе. Что делать и как вернуть ту страсть и восторженное отношение мужчины? Необходимо выходить из образа матери, сестры, Мадонны. Надевать что-то привлекательное даже в обычные дни. Можно просто не сильно запахнуть халатик под которым нет нижнего белья. Можно неожиданно начать массировать любимому член. Можно рассказать ему на ушко про свои эротические фантазии.Можно начать в постели мастурбировать у него на глазах.

Как вы понимаете, все это совсем не впишется в образ матери, но зато вернет вас в образ желанной женщины. Страстной и сексуальной. А таким женщинам дарят не кастрюли, а цветы, поездки, колечки, поцелуи и самые интимные ласки. Ведь полностью «Комплекс Мадонны» называется «Комплекс Мадонны-Блудницы». Приятно вам провести 8 Марта!» — поздравил дорогих читательниц психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: wikipedia.org/Fulvio314, pixabay/Clker-Free-Vector-Images

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!