Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Байден готов шантажировать Трампа и Россию фальшивыми аудиозаписями

14:26 07.03.2017 211
Байден готов шантажировать Трампа и Россию фальшивыми аудиозаписями Байден готов шантажировать Трампа и Россию фальшивыми аудиозаписями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал в США, который раскручивает Барак Обама и его команда вокруг якобы «российских связей» людей Дональда Трампа, подходит к очередному информационному вбросу, который готово организовать окружение экс-вице-президента США.

То, что происходит сейчас в США, нельзя назвать иначе, как похороны остатков американской демократии на фоне травли законно избранного нового главы американского государства. Основной инструмент в борьбе с ним со стороны команды предыдущего президента США – Барака Обамы – является тотальная ложь. Она заключается в том, что ключевые СМИ, работавшие на Демократическую партию США, стремятся оболгать нового хозяина американского Белого дома, уличив его в якобы связях с Россией.

И здесь стоит обратить внимание на то, как развивается ситуация: по сути, представитель Обамы на прошлой неделе не стал отрицать, что факт прослушки телефонов Дональда Трампа осенью прошлого года во время предвыборной кампании имел место. По его словам, Обама не отдавал лично такого приказа. Конечно, этот приказ мог отдать другой высокопоставленный американский чиновник, например, вице-президент, но суть в другом.

Байден готов шантажировать Трампа и Россию фальшивыми аудиозаписями

Источник фото: wikipedia.org/DoD photo by U.S. Air Force Staff Sgt. Marianique Santos

Недавняя ситуация с Майклом Флинном может сослужить недобрую службу Дональду Трампу. Напомним, что отставной американский генерал недолго пробыл советником нового президента по вопросам национальной безопасности, лишь с 20 января по 13 февраля 2017 года, после чего Трамп отправил его в отставку. Ранее стало известно о дежурных телефонных разговорах Флинна с послом России в США Сергеем Кисляком. При этом и спецслужбы США, прослушивающие незаконно эти разговоры (извинений по этому поводу, увы, никто не дождется), и пресс-секретарь Трампа заявили, что в этих переговорах не было ничего предосудительного – лишь поздравления с праздничными датами календаря и обсуждение общеполитических тем. Однако истерия, развязанная в отношении этого вопроса в большинстве американских СМИ, которые забыли о сбалансированности и заняли огульно критическую позицию к Трампу и любым его шагам, привела к тому, что президент США решил распрощаться со своим советником.

Конечно, такой шаг Дональда Трампа может быть расценен некоторыми представителями команды Обамы как «сдача своих», и что они могут и дальше пойти в своей травле Трампа. Но в связи с этими разворачивающимися драматическими политическими событиями в США вспоминаются те угрозы, которыми сыпал осенью тогдашний вице-президент США Джо Байден. Тогда сторонники Обамы раскручивали миф о российском вмешательстве в американские президентские выборы, а Байден пригрозил, что американский Белый дом подготовил ответный информационный удар, о сути которого, как он заявил, «американцы не узнают».

То есть речь идет не просто об электронной слежке – этим спецслужбы занимаются давно, и известно, что в отношении России такие попытки бесплодны. Во-первых, в Москве в курсе таких действий. Например, прослушка телефонов канцлера Германии Ангелы Меркель, по документам АНБ США, которые попали в руки немецких журналистов, велась американскими спецслужбами аж с 2002 года. И, комментируя этот факт, глава российского государства Владимир Путин еще 26 октября 2013 года отметил, что  «то, что союзники друг друга подслушивают – это не наше дело. Пускай они занимаются тем, чем хотят. Эта информация от господина Сноудена, насколько я понимаю. В этой информации ничего о попытках прослушивания российских официальных представительств нет. Я не исключаю, что это возможно. Такие доказательства у нас самих раньше были». А уже 16 октября прошлого года Президент России вернулся к этому вопросу на саммите стран БРИКС в индийском Гоа. Владимир Путин в общении с журналистами заявил, что «мы начали с того, что США всех подслушивают и за всеми подглядывают» и, развивая мысль далее, отметил, что американские спецслужбы могут пытаться подслушивать переговоры практически любого представителя СМИ. При этом, «все это систематизируется, складывается, анализируется – вот чем занимается АНБ США. Российские спецслужбы работают строго в рамках российского законодательства, а АНБ, как мы выяснили, нарушает даже американское законодательство».

Что же приготовил Байден, учитывая все это? Это просто изготовление фальшивок чужими руками. В отношении Трампа уже появились первые «ласточки»: полное чудовищной лжи досье якобы экс-сотрудника британской разведки МИ-6 Кристофера Стила, обливающего грязью нынешнего главу американского государства. Что будет дальше?

Байден готов шантажировать Трампа и Россию фальшивыми аудиозаписями

Источник фото: wikipedia.org/DoD photo by U.S. Air Force Staff Sgt. Marianique Santos

Обращает внимание, что спецслужбы США методично не отрицают не только факты электронной слежки и даже не просто бравируют ими, а на самом деле пытаются внушить американскому и мировому сообществу, что они якобы могут всех и все прослушивать, если захотят. Еще из свежих подтверждений этому – экс-генеральный прокурор США Майкл Макейси 6 марта заявил, что «слежка имела место», говоря о главном офисе Трампа и его предвыборном штабе в здании Trump Tower.

Было бы проще американским спецслужбам откреститься от такой практики и продолжать заниматься ею тайно, но почему они это не делают? Дело в том, что подготовив общественное мнение в мире к тому, что они занимаются прослушкой, далее они готовятся сделать вброс искусно сделанных записей переговоров Трампа для того, чтобы подвести дело к импичменту президента США. Дело в том, что несмотря на смену верховной власти в США, почти на всех административных этажах находятся люди, которые выполняют приказы от команды Обамы.

Технология изготовления абсолютно фальшивых телефонных записей на многие часы обкатана Байденом в Македонии. Там, у местной оппозиции «вдруг» появились тысячи часов записей якобы подлинных переговоров всех ключевых политиков страны, начиная от премьер-министра, заканчивая практически всеми действующими и бывшими министрами правительства, а также переговоры видных политических и общественных деятелей. Именно эти записи, полностью лживые, стали тем тараном, который привел политическую обстановку в Македонию к тотальному хаосу, а саму эту страну поставил на грань развала.

Нетрудно догадаться, что задумал Байден и его команда – режиссеры фальшивых фильмов и фейковых аудио: во-первых, такой инструмент будет применен в отношении Дональда Трампа, чтобы подчинить его полностью своим интересам или добиться импичмента. Во-вторых, стоит ожидать появления результатов подобного творчества и в России. Мерзкие выдумки, направленные на дискредитацию власти в Македонии, чтобы заставить политиков этой страны войти в ЕС и НАТО, не пройдут в России. Маски сорваны, а фейковым фильмам и будущим аудиозаписям «о коррупции» место на свалке истории.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/OpenClipart-Vectors

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!