Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ляшко: депутаты – «богатопаспортники» служат не Украине, а своему карману

12:57 07.03.2017 294
Ляшко: депутаты – «богатопаспортники» служат не Украине, а своему карману Ляшко: депутаты – «богатопаспортники» служат не Украине, а своему карману
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский политик призывает своих коллег поддержать закон об освобождении с госслужбы чиновников и депутатов, имеющих множественное гражданство.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко считает, что депутаты Верховной Рады, имеющие несколько гражданств, должны сдать свои мандаты. Об этом украинский политик написал на своей странице в соцсети. 

Народный избранник убежден в том, что парламентарии и чиновники Украины, имеющие более двух паспортов, работают не на благо страны и ее населения, а ради собственного благополучия. Соответствующим заявлением Ляшко прокомментировал новость о том, что обвиняемый в коррупции экс-глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров является подданным трех стран – Украины, Британии и Венгрии.

Лидер радикалов призывает своих коллег и правительство страны принять закон об освобождении с госслужбы чиновников и лишении мандата депутатов, имеющих не только украинское гражданство. Их Олег Ляшко назвал «богатопаспортниками».
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/O.Liashko

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас