Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сыгравший персонажа-гея актер рассказал о невероятной сюжетной линии фильма «Красавица и Чудовище»

13:47 07.03.2017 259
Сыгравший персонажа-гея актер рассказал о невероятной сюжетной линии фильма «Красавица и Чудовище» Сыгравший персонажа-гея актер рассказал о невероятной сюжетной линии фильма «Красавица и Чудовище»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает издание People, сыгравший персонажа нетрадиционной ориентации Джош Гэд рассказал о своем герое и его влиянии на основную сюжетную линию. По словам актера, главный девиз волшебного фильма: не суди книгу по обложке. Это относится не только к Чудовищу, но и к каждому персонажу сказки, продолжает Джош Гэд.

Напомним, поклонники «Красавицы и Чудовища» были встревожены сообщением, что в киноленте появится персонаж-гомосексуалист. Один из владельцев кинотеатра в США отказался показывать фильм из-за пропаганды однополых отношений. Также депутат Государственной думы Виталий Милонов попросил провести проверку о возможности демонстрации картины российским зрителям.

Однако Джош Гэд уверен, что его в герое нет ничего такого, из-за чего общественность должна отвернуться от потрясающей и красочной истории о настоящей любви.

Источник фото: instagram.com/emwatson_

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!