Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Список антиподарков на 8 марта 2017 года, от которых женщина придёт в ярость

14:31 07.03.2017 337
Список антиподарков на 8 марта 2017 года, от которых женщина придёт в ярость Список антиподарков на 8 марта 2017 года, от которых женщина придёт в ярость
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационный портал iReactor опубликовал список подарков, от которых мужчинам стоит отказаться, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Многие женщины заботятся о своем излишнем весе, и для них становится настоящей трагедией мысль о том, что диета и занятия спортом не приносят должного результата. Именно поэтому не стоит преподносить в качестве подарка средства для похудения.

Список антиподарков продолжают средства ухода за кожей, которые предназначены для устранения дефектов кожи, морщин и прыщей. Банальные сувениры также не станут хорошей идей для подарка, поскольку в каждом доме у представительниц прекрасного пола найдется несколько десятков ненужных плюшевых медведей или статуэток.

Если мужчина не хочет расстроить «даму сердца», то ему стоит забыть названия магазинов, где продаются подделки или дешевые аксессуары. Девушки сразу же замечают фальшивые вещи, которые вызывают у них лишь отвращение. Как странно это не прозвучит, но молодой человек также не должен дарить деньги в конверте на 8 марта, поскольку этим он афиширует свое безразличие к возлюбленной.

В народе говорят, дорог не подарок, а внимание.

Напомним, ранее iReactor сообщал, какой фильм лучше посмотреть вместе с близкими 8 марта.

Источник фото: pixabay.com/Pezibear

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!