Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дорога на Запад: железнодорожная техника РФ появится на Кубе

14:59 07.03.2017 567
Дорога на Запад: железнодорожная техника РФ появится на Кубе Дорога на Запад: железнодорожная техника РФ появится на Кубе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организация «РМ Рейл», которая входит в состав корпорации «Русские машины», владеющей активами группы «Базовый Элемент»,  подписала новое соглашение на экспорт в Республику Куба подвижного состава. Договор является следующим звеном в цепи сотрудничества, начатом в 2016 году. Согласно документу, «РМ Рейл» сделает для Кубы 225 вагонов, в часности, 50 хопперов-сахаровозов, 70 платформ и 105 крытых вагонов. Поставка планируется на третий квартал 2017 года. 

Отмечается, что модели подвижного состава созданы конструкторами «РМ Рейл Инжиниринг»  и подготовлены к узкоколейности. Вагоны оборудованы автосцепкой американского образца типа Джаннея. От действия факторов тропического климата техника защищена обшивкой из антикоррозионной стали, а также покрыта спецраствором.

Изготовителем вагонов, как и в 2016 году, будет завод «РМ Рейл Рузхиммаш». Доставка готовой техники будет проходить сначала по железной дороге, а затем морем. Финальная сборка под руководством инженеров «РМ Рейл» будут осуществлять в порту Гаваны.

Как пояснил зам генерального директора компании Андрей Водопьянов, продолжение сотрудничества — самый важный показатель того, что начатая в прошлом году работа показала себя продуктивной с обеих сторон.

 

Источник фото: Пресс-служба Красноярской ЖД

Хештеги: #россия #куба
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!