Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политтехнолог об ужесточении политики США: Трамп был наименьшим злом

16:01 07.03.2017 124
Политтехнолог об ужесточении политики США: Трамп был наименьшим злом Политтехнолог об ужесточении политики США: Трамп был наименьшим злом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В известной американской газете The Wall Street Journal появился материал, посвященный ужесточению политики нынешнего президента США Дональда Трампа по отношению к Российской Федерации. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать данную информацию политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

«Администрация президента США Дональда Трампа предприняла неожиданное ужесточение политики в отношении России. В первую очередь хотелось бы обратить внимание на слово «неожиданно». Неожиданно для кого? Для The Wall Street Journal если только. Для России Трамп представлял наименьшее зло нежели Клинтон в качестве президента. Ни о какой-либо дружбе речи и не шло. Друзей в геополитике вообще быть не может. Только партнеры и то, на определенный период времени. Тем более, большое количество российских аналитиков, в том числе и я, заявляли, что Трамп, во-первых, прагматичный бизнесмен, а во-вторых, патриот своей страны. И он будет пытаться решать вопросы по привычным ему бизнес-схемам в интересах Штатов. Поэтому удивляться «ужесточению» смысла нет. Как такового ужесточения еще и не произошло. И даже если оно и произойдет, а оно рано или поздно произойдет, то рычаги давления со стороны России никто не отменял».

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!