Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Рубеж» под лупой США

17:01 22.09.2015 7758

«Рубеж» под лупой США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

ТАСС ещё неделю назад сообщило о пополнении арсенала Иркутского гвардейского ракетного соединения — туда запланировано направить новейшие ракеты, разработанные на основе РС-24 «Ярс». Следовательно, в соответствии с действующим договором об ограничении стратегических наступательных вооружений в ноябре ракеты показывают американцам, поскольку речь должна вестись о развёрнутых ядерных вооружениях.

Так договорились и подписали документ 8 апреля 2010 года в Праге Медведев и Обама. О том, что прототип новой баллистической ракеты РС-26 до конца года покажут американцам, СМИ писали ещё в апреле. Теперь могут показать ракету, поставленную на боевое дежурство. 

Тема  СНВ-III чрезвычайно интересна именно сейчас — на фоне скандальной порчи отношений в видимой политике, происходит общение профессионалов на уровне, от которого реально зависят судьбы государств, если не всего нашего мира в целом. Трудно поверить, глядя на фестиваль неприязни и бенефисы мастеров «хейт спича», что США и РФ могут толково договориться на самые серьёзные темы и не проваливать договорённости.

Вывод делать рано, но промежуточный полуфабрикат уже готов: пока в политическом пространстве происходят феерические «санта-барбары», военные встречаются и без истерик делают дело, чтобы постапокалиптические фантазии остались только фантазиями. Хотелось бы верить, что продолжение последует, чтобы ни случилось в телевизорах и в сетях. Дело мира и выживания требует очень трезвого ума.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!