Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иван-Коловрат и Люцифер: Госдума приняла закон, запрещающий давать детям странные и безумные имена

19:49 07.03.2017 77
Иван-Коловрат и Люцифер: Госдума приняла закон, запрещающий давать детям странные и безумные имена Иван-Коловрат и Люцифер: Госдума приняла закон, запрещающий давать детям странные и безумные имена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская Госдума приняла закон, запрещающий давать детям странные и безумные имена. 

Сегодня, 7 марта, Госдума поддержала в первом чтении проект закона запрещающего давать детям нелепые и странные имена. Инициатором законодательного проекта выступила сенатор Валентина Петренко. Таким образом, теперь в России при регистрации ребенка могут быть запрещены имена, в которых используются символы, ранги, должности, аббревиатуры, ненормативная лексика, числительные, а также другие имена, не соответствующие требованиям, установленным действующим законодательством об актах гражданского состояния.

А вот подборка самых странных имен, которые дали российским детям в период с 1998 года по настоящее время: Дмитрий-Аметист, Ярослав-Лютобор, Алиса-Нефертити, Джаз, Меркурий, Легенда, Россия, Принцесса Анжелина, Саммерсет Оушен, Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Каспер Ненаглядный, Мононо Никита, Иван-Коловрат, Заря-Заряница, Люцифер.  
 

Источник фото: wikipedia.org/Pomogator

Хештеги: #госдума #имена
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!