Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов рассказал всю правду об изнасилованной Диане Шурыгиной

Телеведущий Андрей Малахов поделился с журналистами своим мнением по поводу скандала, главной героиней которой стала интернет-знаменитость Диана Шурыгина.

Несмотря на все обстоятельства этого нашумевшего дела, ведущий популярного шоу «Пусть говорят» рассказал, что всегда выступает на стороне слабых. По его мнению, семья Шурыгиных не заслуживает такого враждебного отношения к себе. Никому не разрешено набрасываться с кулаками на маму Дианы, продолжает шоумен.

Андрей Малахов подчеркнул, что не считает Шурыгину невиновной, поскольку в этой ситуации виноваты оба. Вполне очевидно, по словам Малахова, что 8 лет, которые получил Сергей Семенов, достаточно большой срок, и он его не заслуживает. Но, с прискорбием подытоживает телеведущий, получилось так, как получилось.

Отвечая на вопрос о Шурыгиной, Андрей Малахов намекнул на существование кармы. Он полагает, что в жизни все взаимосвязано, и любой плохой поступок будет иметь соответствующие последствия. Ведущий уверен в том, что Диана получит то, чего заслуживает.