Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Место Ольги Бузовой в телепроекте «Дом-2» может занять Виктория Боня

23:24 07.03.2017 731
Место Ольги Бузовой в телепроекте «Дом-2» может занять Виктория Боня Место Ольги Бузовой в телепроекте «Дом-2» может занять Виктория Боня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники телепроекта шокированы новостью о замене телеведущей из их любимого шоу.

Пользователи Сети на полном серьезе обсуждают перестановку в скандально известном телепроекте «Дом-2». По слухам, место телеведущей Ольги Бузовой может занять бывшая участница шоу Виктория Боня.

Некоторые источники утверждают, что зрители смогут увидеть первые выпуски с Боней уже этой весной. В настоящий момент не известно, является ли данная информация достоверной. Все же, подавляющее большинство полагает, что Виктория Боня действительно примет участие в съемках проекта. Остается только выяснить, будут ли они проходить на Сейшельских островах или на Поляне.

Конечно, такая новость не могла оставить равнодушными фанатов телевизионной передачи. Поклонники разделились на два лагеря, споря о том, сможет ли Боня вести шоу на том же уровне, что и Ольга Бузова.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/victoriabonya

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас