Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В «Роснефти» опровергли слухи об увольнении Олега Феоктистова

22:59 07.03.2017 79
В «Роснефти» опровергли слухи об увольнении Олега Феоктистова В «Роснефти» опровергли слухи об увольнении Олега Феоктистова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель «Роснефти» и вице-президент компании Михаил Леонтьев заявил, что информация об увольнении главы службы безопасности корпорации генерала Олега Феоктистова является «бредятиной». Об этом сообщает телеканал «Дождь».

На просьбу корреспондента телеканала прокомментировать увольнение Феоктистова, Леонтьев призвал его перестать «бредить». Отметив, что «Дождь», как и «Новая газета», сообщившая об отставке Феоктистова, страдают общими болезнями.

Напоминаем, что ранее «Новая газета» опубликовала статью, где сообщается, что глава службы безопасности «Роснефти» генерал ФСБ Олег Феоктистов, который участвовал в задержании главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, был уволен из компании и органов спецслужб.

Источник фото: commons.wikimedia.org/wiki/User:NVO

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!