Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Бавария» разгромила «Арсенал» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов

1:20 08.03.2017 70
«Бавария» разгромила «Арсенал» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» разгромила «Арсенал» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мюнхенская «Бавария» разгромила лондонский «Арсенал» на Emirates Stadium в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 5:1.

Первым голом отличились канониры: Тео Уолкотт поразил ворота «Баварии» на 20-й минуте. Однако в самом начале второго тайма Лоран Косельни сфолил в собственной штрафной на форварде мюнхенской команды Роберте Левандовски, заработав желтую карточку и пенальти. Главный арбитр матча указал на точку, однако помощник заявил, что это был фол последней надежды, после чего судья изменил свое решение и показал красную карточку. Косельни покинул поле, оставив «Арсенал» в меньшинстве.

После этого подопечные Арсена Венгера пропустили еще четыре безответных гола и вылетели из турнира по итогам двух встреч.

Источник фото: flickr.com/photos/bensutherland

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!