Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Это что-то с чем-то!»: Звезда проекта «Дом-2» Андрей Чуев шокирован поступком возлюбленной

2:38 08.03.2017 565
«Это что-то с чем-то!»: Звезда проекта «Дом-2» Андрей Чуев шокирован поступком возлюбленной «Это что-то с чем-то!»: Звезда проекта «Дом-2» Андрей Чуев шокирован поступком возлюбленной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телезрители реалити шоу «Дом-2» были удивлены недавним решением Марины Африкантовой. Девушка собиралась покинуть популярный проект вместе со своим возлюбленным Андреем Чуевым, но в итоге передумала.

Бывший участник телестройки Андрей Чуев искренне удивился такому стечению обстоятельств, ведь, по его словам, еще совсем недавно он планировал сыграть свадьбу с Африкантовой и официально зарегистрировать свой союз. Мария, в свою очередь, говорила об аналогичных желаниях.

Молодой человек неоднократно высказывался, что хотел бы прекратить свое участие в «Дом-2». Свои намерения экс-участник шоу объяснял тем, что хотел бы встречаться со своей избранницей без пристального внимания большой аудитории. Поступок Африкантовой произвел на Андрея достаточно сильное впечатление. Молодой человек не смог cдержать внутри свои переживания, и поведал в социальных сетях о своем разочаровании.

Ранее iReactor сообщил о том, что новой телеведущей проекта вместо Бузовой может стать Виктория Боня.

Источник фото: instagram.com/aachuev

Хештеги: #дом-2
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!