Бузова и Самбурская «разберутся» на праздничном концерте 8 марта

По известным данным, в столице России запланирован концерт, приуроченный к празднованию 8 марта. На мероприятие приглашено большое количество звезд, в том числе телеведущая Ольга Бузова и актриса Настасья Самбурская. Ситуация подогревается тем фактом, что между девушками несколькими днями ранее возник нешуточный конфликт.

Прения между звездами российского шоу-бизнеса начались после того, как Максим Фадеев положительно отозвался о талантах телеведущей. Продюсер отметил, что Бузова достойна награды за свои труды на сцене, а не Самбурская. Естественно, звезду сериала «Универ» возмутило подобное мнение. Однако свои претензии девушка направила не только в адрес Фадеева, но и в адрес скандально известной блондинки. По мнению Самбурской, Бузова не обладает достаточными данными, необходимыми для певицы.

Многие неравнодушные находятся в предвкушении нового витка скандала между конфликтующими девушками. Решат ли свои разногласия враждующие стороны без каких-либо происшествий, остается только гадать.