Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Чемодан, вокзал, Ростов»: Вассерман о предстоящем побеге Порошенко

10:52 08.03.2017 2580
«Чемодан, вокзал, Ростов»: Вассерман о предстоящем побеге Порошенко «Чемодан, вокзал, Ростов»: Вассерман о предстоящем побеге Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анатолий Вассерман прокомментировал слухи о возможном побеге Порошенко в Испанию.

Экс-депутат Верховного совета Украины от «Партии регионов» Владимир Олейник обвинил Порошенко в подготовке побега в Испанию. Анатолий Вассерман рассказал iReactor, правда ли это.

«Не знаю, правда ли. Но когда речь идёт об Украине — там возможны любые чудеса. Полагаю, что Порошенко, по крайней мере, виднее, чем мне, какова обстановка в республике, захваченной при его участии. И я совершенно не исключаю возможности его бегства. Прецедентов подобного рода в истории Украины хватало. Скажем, посаженный немцами гетман Скоропадский в 1918 году бежал из Киева, оставив на произвол судьбы не только всю республику, но и войска, которые в тот момент в него ещё верили.

Всё-таки не думаю, что Порошенко действительно будут свергать силой. Есть такой анекдот советских времён:

Человек, простоявший несколько часов в очереди за спиртным, в конце концов рассвирепел и заявил, что пойдёт убивать Горбачёва. А ещё через пару часов вернулся и на вопрос соседей по очереди «Ну что, убил?» ответил: «Нет, там очередь ещё длиннее».

Так вот, сейчас в Киеве политических деятелей, люто ненавидящих друг друга и готовых прибегнуть к силе, так много, что они, скорее всего, будут друг другу просто мешать, если захотят применить силу. В обстановке тамошней неразберихи вряд ли они смогут скоординироваться для серьёзного применения силы. И полагаю, что у того же Порошенко будет возможность сбежать мирно — задолго до того, как кто-то там дойдёт до прямого применения силы».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас