Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал, чем закончится ссора Путина и Лукашенко

12:36 08.03.2017 10260
Вассерман рассказал, чем закончится ссора Путина и Лукашенко Вассерман рассказал, чем закончится ссора Путина и Лукашенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В последнее время много внимания уделяется отношениям Путина и Лукашенко. В том числе странные заявления Лукашенко в адрес России. Как Известный публицист Анатолий Вассерман рассказал, что думает о том, что происходит между главами государств. 

«Не думаю, что отношения двух президентов — личные. Полагаю, что речь идёт о взаимоотношениях государств и внешне эффектные высказывания президента Лукашенко — лишь проявление межгосударственных разногласий. Но, как сказал президент Путин во время визита в среднеазиатские республики, даже та помощь, которая сейчас оказывается вроде бы в ущерб экономике РФ, в долгосрочной перспективе оказывается выгодна, поскольку это дополнительные возможности совместной хозяйственной деятельности. Полагаю, что президент Белоруссии думает точно так же. Он понимает, что главная возможность для его страны — не получение каких-либо дотаций, а именно возможность совместной деятельности. Разногласия в основном касаются того, каково должно быть распределение обязанностей в ходе совместной деятельности и, в какой-то мере, конечно же, каково должно быть разделение выгод от этой деятельности. Но в том, что эта деятельность выгодна, не сомневается ни одна из сторон. Поэтому подобные споры, на мой взгляд, не перейдут в какие-то серьёзные конфликты. Как говорится, милые бранятся, только тешатся».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!