Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Петербурга облил водой и выставил на мороз собственную дочь

12:58 08.03.2017 76
Житель Петербурга облил водой и выставил на мороз собственную дочь Житель Петербурга облил водой и выставил на мороз собственную дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу сообщили, что накануне, 7 марта, в Калининском районе Санкт-Петербурга был задержан 43-летний мужчина, пытавшийся убить собственную дочь.

Сотрудники следственного ведомства рассказали, что задержанный во время ссоры со своей 16-летней дочерью облил девушку холодной водой, после чего вытолкнул на незастекленный балкон и запер дверь изнутри. Температура воздуха варьировалась около 6-8 градусов ниже нуля, а потому подросток предпринял отчаянную попытку спастись своими силами. 

В результате, стараясь самостоятельно выбраться с балкона 2-го этажа, девушка сорвалась вниз. Пострадавшую госпитализировали с травмами различной степени тяжести в одну из больниц Петербурга. 

В отношении жестокого отца возбуждено уголовное дело.

Источник фото: Невские Новости/Роман Мартынович

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!