Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В канадском городе Оноуэй из кранов неожиданно потекла розовая вода

13:56 08.03.2017 78
В канадском городе Оноуэй из кранов неожиданно потекла розовая вода В канадском городе Оноуэй из кранов неожиданно потекла розовая вода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Местные жители канадского города Оноуэй пожаловались на качество водопроводной воды. Оказалось, что жидкость, текущая из их кранов, имеет ярко-розовый цвет. В связи с этим власти города поспешили извиниться, сообщает телерадиокомпания BBC.

Мэр Оноуэя Дейл Красноу заявил, что водопроводная вода изменила цвет на розовый из-за марганцовки, используемой при очистке воды. Вещество попало в городской водопровод из-за поломки клапана в ходе обычной очистки воды, сообщила администрация.

Красноу отметил, что розовая жидкость, текущая из кранов, не опасна для людей, а марганцовка часто используется для удаления железа и сероводорода из воды. Согласно данным ВОЗ марганцовка может вызвать раздражение кожи, но жители канадского города, где произошла необычная ситуация, пока не жаловались о подобных проблемах.

Ранее канадские ученые выявили участки мозга, которые отвечают за любовь и сексуальное желание.

Источник фото: flickr.com/dm_kudinov

Хештеги: #канада
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!